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Flavours of Porzus

Risotto con erbe di campo

​Ingredieni (per 6 pers):

360gr. di riso violone nano, 300gr. di erbe di campo miste a piacere (sclopit, germogli di luppolo, erba cipollina, foglie di aglio selvatico, borragine), 1Lt. di brodo, una cipolla, burro, vino bianco secco, formaggio parmigiano grattugiato, sale, pepe e olio d'oliva.


Preparazione:

Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere le erbette lavate e sminuzzate. Lasciar appassire e unire il riso. Mescolare e tostare il riso. Aggiungere il vino bianco, far evaporare e infine versare il brodo bollente un po' alla volta mescolando spesso il riso. Aggiustare con sale e pepe. Quando il riso è cotto togliere la pentola dal fuoco e mantecare mescolando bene il riso con una noce di burro e abbondante formaggio parmigiano grattugiato.

Ricetta consigliata dalla Fam. Tion.

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