Loading...
Territorio /
Sapori locali

EQUISETO GRATINATO o AL BURRO

EQUISETO GRATINATO - Ingredienti:
Fusti fertili di Equiseto (si utilizzano solo le cime tenere), besciamella, burro, formaggio di Asiago.

Preparazione:
Fate lessare gli Equiseti in acqua. Preparate una teglia smaltata di burro, disponete con cura gli Equiseti e ricopriteli do sottili fettine di formaggio Asiago. Il tutto sarà irrorato di besciamella a parte. Infornate fino alla cottura che avverrà in breve tempo.

EQUISETO AL BURRO - Ingredienti:
Fusti fertili di Equiseto, burro, sale, pepe, acqua.

Preparazione:
Privare gli Equiseti delle guaine. Lavateli e fateli lessare in acqua salata, disponeteli in un piatto da portata e versate sopra il burro fuso. Infine (se piace) macinare sopra a tutto un po' di pepe.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.
Ulteriori informazioni