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Stocchia - frittata di erbe e patate

Ingredienti: 
kg 1 di patate 
1 etto di lardo tagliato a dadini o a striscioline 
uno spicchio di aglio 
tarassaco a piacere 
radicchio a piacere 
50 gr. formaggio montasio grattugiato 

Esecuzione:
Lessare in acqua leggermente salata il tarassaco e il radicchio dopo averli ben lavati
Lessare le patate rendendole successivamente in una purea
Soffriggere il lardo con l’aglio a fuoco moderato 

Togliere l’aglio e aggiungere le due verdure lessate.  
Salare leggermente 
Amalgamare il tutto in modo tale che il lardo dia sapore alle verdure. 
Aggiungere la purea delle patate alle verdure e al lardo. 
Dosare eventualmente la salatura ed aggiungere il formaggio grattugiato. 
Mescolare e amalgamare il tutto. Portare il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio olio creando una doratura da ambo le parte. 
Da consumarsi con formaggi e salumi stagionati. 
Ottima con una spolverata di ricotta affumicata
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